Держатель микрофона для свирели
Участников: 2
Этнические инструменты в классической и популярной музыке :: Музыкальная гостиная :: Микрофоны и звукозапись
Страница 1 из 1
Держатель микрофона для свирели
Ako svirate sax i frulu a pri tome vec imate bezicni komplet za sax sigurno ste se zapitali kako taj isti komplet mozete iskoristiti i za frulu. Naravno, da zamena bude jednostavna i brza. Za ovaj moj predlog vam je potrebna stipaljka za signalizator od stapa za pecanje, koja se savrseno namesta na bilo koju frulu, a iznutra je oblozena gumom. Zatim jedna silikonska ili obicna gumica, i jedan manji eksercic. Kako to izgleda i koliko je prakticno i kvalitetno resenje uvericete se i sami. Sve to spojite i po zelji prefarbate nekim sprejom
Этот текст и фотографии создал Aleksandar Kulić , исполнитель на фруле из Сербии. Поскольку Свирель, как и фрула, имеет свисток на нижней стороне инструмента, я думаю, всем сопилкарям будет полезно познакомиться с передовым опытом коллег. А может, и поделиться своим. =)
электронный перевод пишет:Если вы играете на саксофоне и флейте, и тем самым уже есть беспроводной комплект для саксофона, конечно, вы не задумывались, как эта же комплект может использоваться для флейты. Конечно, что замена является простым и быстрым. Для этого я предлагаю вам нужно индикатор щипцы из удочкой, которая прекрасно náměstí любой флейта, и внутри покрыта резиной. Тогда один или обычный силиконовый каучук, и небольшой курс. Как это выглядит и как практическое и эффективное решение uvericete для себя. Все это и подключения по вкусу prefarbate некоторые брызги
Этот текст и фотографии создал Aleksandar Kulić , исполнитель на фруле из Сербии. Поскольку Свирель, как и фрула, имеет свисток на нижней стороне инструмента, я думаю, всем сопилкарям будет полезно познакомиться с передовым опытом коллег. А может, и поделиться своим. =)
Re: Держатель микрофона для свирели
Много где видел флейтистов, которые используют микрофон, закрепленный на гарнитуре за ухом - такой незаментый, как у телефонных операторов или певцов, машущих руками
Еще видел у флейтистов-поперечников микрофон на мизинце - тоже удобно.
на пимаке свисток удобно к блоку прикрутить, если он крупный. К корпусу крепить нехорошо - слышно, как пальцы шлепают по отверстиям
вот, нашел такое: HM-750
Еще видел у флейтистов-поперечников микрофон на мизинце - тоже удобно.
на пимаке свисток удобно к блоку прикрутить, если он крупный. К корпусу крепить нехорошо - слышно, как пальцы шлепают по отверстиям
вот, нашел такое: HM-750
technic- Малая секста
Очки : 160
Дата регистрации : 2013-09-16