Фестиваль ВЫБИРАЮ ТРЕЗВОСТЬ! 6 октября в 12.00 город Москва, парк Кузьминки!
Участников: 4
Этнические инструменты в классической и популярной музыке :: Ансамбль "Весенняя свирель" :: Концерты и выступления
Страница 1 из 1
Фестиваль ВЫБИРАЮ ТРЕЗВОСТЬ! 6 октября в 12.00 город Москва, парк Кузьминки!
Оргкомитет пишет:Празднуем Международный день трезвости! 6 октября в 12.00 город Москва, парк Кузьминки!
Друзья, готовим праздник силами всех трезвых, здравомыслящих людей в г. Москва.
Мы приглашаем к подготовке и участию в мероприятии всех заинтересованных внести свой вклад в отрезвление нашего общества.
Наша цель:
-формирование трезвого и здорового образа жизни и мышления;
-Показать позитивный опыт трезвости и знания в различных сферах жизни – культуре, спорте, науке, экономике, политике, бизнесе, образовании, организации досуга.
Да и просто собрать вместе максимальное количество трезвеннических проектов и объединений и сделать красивый и интересный праздник для всех ЗДРАВОмыслящих людей!
Последний раз редактировалось: Sopilkar (Пт Окт 18, 2013 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Фестиваль ВЫБИРАЮ ТРЕЗВОСТЬ! 6 октября в 12.00 город Москва, парк Кузьминки!
Здорово! Надо будет прийти посмотреть.
Выбор трезвости глубоко одобряю!!

Выбор трезвости глубоко одобряю!!
Стерх- Большая терция
Очки : 49
Дата регистрации : 2013-09-18
Re: Фестиваль ВЫБИРАЮ ТРЕЗВОСТЬ! 6 октября в 12.00 город Москва, парк Кузьминки!
Поддерживаю! Наш прекрасный мир нужно видеть в фокусе))Стерх пишет:Выбор трезвости глубоко одобряю!!
Violinka- Малая терция
Очки : 24
Дата регистрации : 2013-09-17
Все прошло очень здорово!
Огромная благодарность организаторам за замечательный праздник! за людей со светлыми и умными глазами, за прекрасные песни и добрые стихи, за подъем славянского самосознания, за счастье общаться с трезвомыслящими единомышленниками и осознание, как нас все-таки много! И какие мы, все-таки, НАСТОЯЩИЕ! И пусть над Россией, над Русью, звучит смех, пусть зеленеет и процветает земля наша, пусть слушают люди русскую гармонь и старинную священную свирель!!! Любо, братцы, любо!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Огромная благодарность организаторам за замечательный праздник! за людей со светлыми и умными глазами, за прекрасные песни и добрые стихи, за подъем славянского самосознания, за счастье общаться с трезвомыслящими единомышленниками и осознание, как нас все-таки много! И какие мы, все-таки, НАСТОЯЩИЕ! И пусть над Россией, над Русью, звучит смех, пусть зеленеет и процветает земля наша, пусть слушают люди русскую гармонь и старинную священную свирель!!! Любо, братцы, любо!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да уж. я живу в Кузьминках, и мне идти 10 мин до мест, изображенных на фотографиях. Естественно, обо всем узнаю, когда уже слишком поздно 

Кирилл- Чистая кварта
Очки : 63
Дата регистрации : 2013-10-14
Ну, Кирилл, в нашем возрасте ничего не бывает "слишком поздно"... (
как-то я пока не отделяю себя от молодежи, по привычке)...
На самом деле, это было прекрасное начало, и я сам не ожидал, что у нас столько толковых, красивых, разумных молодых парней и девушек... Этот фестиваль показал, что рано махать рукой на молодежь - много замечательных людей среди молодых русских. =)

На самом деле, это было прекрасное начало, и я сам не ожидал, что у нас столько толковых, красивых, разумных молодых парней и девушек... Этот фестиваль показал, что рано махать рукой на молодежь - много замечательных людей среди молодых русских. =)

» 2013 - Фестиваль "Лучший город Земли"
» Обучение игре на дудуке! (Москва)
» фестиваль в Будрио
» 2012-06-12, Фестиваль "Хранители наследия России"
» 2013-04-28 Италия, Будрио, Фестиваль окарины
» Обучение игре на дудуке! (Москва)
» фестиваль в Будрио
» 2012-06-12, Фестиваль "Хранители наследия России"
» 2013-04-28 Италия, Будрио, Фестиваль окарины
Этнические инструменты в классической и популярной музыке :: Ансамбль "Весенняя свирель" :: Концерты и выступления
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: